top of page

Informativa sulla Privacy
Privacy Policy

Dichiarazione sulla privacy

 

PRIVACY

Ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 196/2003 e del GDPR 2018 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (di seguito più brevemente "Decreto") desideriamo informarLa:

1) che i dati personali anagrafici da Lei forniti all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del Decreto, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Decreto, nonché previste dal Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:

a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra ditta;

b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;

c) per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto della nostra attività

d) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte mediante invio di e-mail e newsletter. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti;
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli 7,8, e 9 del Decreto 196 del 2003 e del GDPR 2018 che di seguito riassumiamo:

a. conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro di cui all'art. 154 del Decreto 196 del 2003 l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;

b. di essere informato in merito a:

1. nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento;

2. finalità e modalità del trattamento;

3. nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;

c. di ottenere dal titolare:

1. Conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi in forma intelligibile. Informazioni relative alla logica e alle finalità del trattamento.

2. Cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati o blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

3. Aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati.

4. Attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

d. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

e. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Nell'esercizio di tali diritti l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

 

QUESTO DOCUMENTO E' RELATIVO AL SITO DA CUI E' STATO RAGGIUNTO TRAMITE CLICK SU LINK "MAGGIORI INFORMAZIONI"

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Proseguendo nella navigazione si accetta l'uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva. Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi.

 

Note importanti sul trattamento dei dati e Google Analytics

Questo sito usa Google Analytics, uno strumento di analisi dati fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati su questo sito risiede nello Spazio Economico Europeo o in Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited, di seguito indicate come "Google".

Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono salvati sul dispositivo utilizzato per consentire un’analisi dell’utilizzo del sito web effettuato dall’utente. Le informazioni raccolte attraverso i cookie sull’uso di questo sito web normalmente vengono trasferite a un server di Google e ivi archiviate.

Questo sito impiega Google Analytics con l’estensione "_anonymizeIp()". Tale estensione consente un’anonimizzazione dell’indirizzo IP mediante troncamento e impedisce l’identificazione del visitatore. Normalmente l’anonimizzazione dell’indirizzo IP avviene all’interno degli Stati membri dell’Unione europea o degli Stati che hanno sottoscritto l’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo viene trasmesso al server di Google negli Stati Uniti e, una volta lì, accorciato. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito dell’attività svolta da Google Analytics non viene incrociato con altri dati raccolti da Google.

Per conto del soggetto che gestisce il sito web, Google utilizzerà le informazioni raccolte per valutare l’uso del sito da parte dei visitatori, per presentare rapporti sulle azioni condotte sul sito e per fornire al gestore del sito dei servizi connessi all’uso del sito web o di Internet (Art.6, paragrafo 1, lettera f RGPD). L’interesse legittimo all’elaborazione dei dati risiede nell’ottimizzazione del sito web, l’analisi dell’uso che ne fanno i visitatori e l’adattamento dei contenuti. Il diritto alla privacy dei visitatori viene garantito adeguatamente attraverso la pseudonimizzazione.

Google LLC. garantisce un livello di protezione dei dati adeguato in base alle disposizioni contrattuali standard europee. I dati inviati e collegati ai cookie di Google Analytics ad es. ID utente o ID pubblicitari, vengono cancellati automaticamente dopo 50 mesi. La cancellazione dei dati, la cui durata di archiviazione è scaduta, avviene automaticamente una volta al mese.

La raccolta dati da parte di Google Analytics può andare incontro a delle limitazioni se il visitatore del sito modifica le impostazioni dei cookie. Il rilevamento e l’archiviazione dell’indirizzo IP possono essere revocati in qualsiasi momento senza effetto retroattivo. Il componente aggiuntivo (plugin) del browser per la disattivazione di Google Analytics può essere scaricato, e poi installato, cliccando su questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Il visitatore della pagina può impedire la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sull’elaborazione dei dati da parte di Google, le opzioni di configurazione e disattivazione del servizio si trovano nella Dichiarazione sulla privacy di Google e nelle Modalità di personalizzazione degli annunci pubblicitari su Google.

 

 

PRIVACY POLICY Pursuant to Article 13 of Legislative Decree 196/2003 and GDPR 2018 "Protection of persons and other subjects with regard to the processing of personal data" (hereinafter more briefly "Decree") we wish to inform you:. 1) that the personal data provided by you at the time of registration on this web page in the following space, on the occasion of business relationships aimed at the conclusion of contractual agreements, performance of contractual services, promotional activities or otherwise acquired in the framework of our activity in compliance with the current legislative and contractual provisions, are processed in compliance with the above mentioned legislation and the confidentiality obligations therein;. 2) and for the processing of personal data pursuant to art.4, paragraph 1, lett. a) of the Decree, means any operation or complex of operations, carried out with or without the aid of electronic or otherwise automated means, concerning the collection, registration, organization, storage, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, dissemination, deletion and distribution of data. The processing is carried out by automated and non-automatic means, with controlled access and in accordance with the procedures referred to in Articles 11, 33, 34, 35 and 36 of the Decree, as well as provided for by the Technical Regulations on minimum security measures;. 3) that the data are processed for institutional purposes, connected or instrumental to the activity of our Company such as storage, processing, billing, customer management and, in particular:. a) to comply with legal obligations related to civil, tax, accounting, etc. for the purposes of administrative management of your relationship with our company;.b) to fulfil contractual obligations, technical support and technical information, after-sales assistance and verification of approval of the products of your interest;
c) to satisfy market surveys and statistics, marketing and references regarding the products covered by our business
d) for the communication of commercial information on future initiatives, announcements of new products, services and offers by sending e-mails and newsletters. The sending of e-mails will not in any case lead to the transfer of personal data to third parties. This service does not determine a monitoring of the sites you visit or the control of the messages you read;
We also inform you that each data subject can exercise the rights referred to in articles 7,8, and 9 of Decree 196 of 2003 and the GDPR 2018 that we summarize below:
a. to know the contents of the Register referred to in art. 154 of Decree 196 of 2003 the existence of data processing that may concern it;
b. to be informed of:
1. name, name, company name, domicile, residence and registered office of the data controller;
2. purposes and methods of processing;
3. name, name, registered office, address of the controller;
c. to obtain from the holder:
1. Confirmation of the existence of personal data concerning him and communication of such data in an intelligible form. Information related to the logic and purpose of the processing.
2. Deletion and transformation of data into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law including those whose storage is not necessary in relation to the purposes for which they were collected and processed.
3. Data correction or integration update.4. Proof that the operations referred to in Nos 2 and 3 have been brought to the attention of those to whom the data have been communicated or disseminated, except where such performance proves impossible or involves the use of means manifestly disproportionate to the protected right.
d. to oppose, in whole or in part, for legitimate reasons, the processing of personal data concerning him, even if they are relevant to the purpose of the collection;
and. to oppose, in whole or in part, the processing of personal data concerning him, intended for the purpose of commercial information or of sending advertising or direct sales material or for carrying out market research or interactive commercial communication and to be informed by the owner, not later than the moment in which the data are communicated or disseminated, the possibility of exercising this right free of charge.
In the exercise of these rights, the interested party may confer, in writing, delegation or power of attorney to natural persons or associations.

THIS DOCUMENT RELATES TO THE WEBSITE FROM WHICH IT WAS REACHED BY CLICKING ON THE "MORE INFORMATION" LINK

This site uses cookies to improve the browsing experience of users and to collect information about the use of the site itself. We use both technical cookies and third-party cookies to send promotional messages based on user behavior. Continuing the navigation you accept the use of cookies; otherwise you can leave the site.
A cookie is a small amount of data that is sent to your browser from a web server and then stored on your computer’s hard drive. The cookie is then reviewed and recognized by the website that sent it every time you make a subsequent connection. As part of the personalized services for its users, our site uses cookies to store and sometimes track some of the personal data provided by users themselves.

Important notes on data processing and Google Analytics

This site uses Google Analytics, a data analysis tool provided by Google Ireland Limited. If the data controller on this website resides in the European Economic Area or Switzerland, the processing of Google Analytics data is carried out by Google LLC. Google LLC and Google Ireland Limited, hereinafter referred to as "Google".

Google Analytics uses so-called "cookies", text files that are saved on the device used to allow an analysis of the use of the website by the user. The information collected through cookies about the use of this website is normally transferred to a Google server and stored there.


This site uses Google Analytics with the extension "_anonymizeip()". This extension allows anonymization of the IP address by truncation and prevents the identification of the visitor. Anonymisation of the IP address is normally carried out within the Member States of the European Union or the States that have signed the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases, the full IP address is transmitted to the Google server in the United States and, once there, shortened. The IP address transmitted by the browser as part of the activity carried out by Google Analytics is not cross-checked with other data collected by GoogleOn behalf of the entity that manages the website, Google will use the information collected to evaluate the use of the site by visitors, to report on the actions taken on the site and to provide the site operator with services related to the use of the website or the Internet (Art.6, paragraph 1, letter f GDPR). The legitimate interest in the processing of data lies in the optimization of the website, the analysis of the use made by visitors and the adaptation of the content. The right to privacy of visitors is adequately guaranteed through pseudonymisation.

Google LLC. guarantees an adequate level of data protection according to the European standard contractual provisions. The data sent and linked to Google Analytics cookies, e.g. user ID or advertising ID, are automatically deleted after 50 months. The deletion of data, the storage period of which has expired, takes place automatically once a month.

The collection of data by Google Analytics may be subject to limitations if the site visitor changes the cookie settings. IP address detection and storage can be revoked at any time without retroactive effect. The browser add-on (plugin) for disabling Google Analytics can be downloaded, and then installed, by clicking on this link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


The visitor of the page can prevent the collection of data by Google Analytics by clicking here. An "opt-out" cookie will be applied to your site and will prevent the collection of data on visits to this site.

For more information about Google’s data processing, the service configuration and opt-out options can be found in Google’s Privacy Statement and Google’s Advertising Personalization Modes.

This is a Paragraph. Click on "Edit Text" or double click on the text box to start editing the content and make sure to add any relevant details or information that you want to share with your visitors.

bottom of page